Жестокие сердца

Жестокие сердца не любят прославление,
Их хладнокровный взгляд пространно смотрит вдаль.
Жестокие сердца не ищут утешения,
Свой нрав они хотят всем людям показать.

Жестокие сердца не любят исцеление,
Беда больных людей совсем их не влечет.
Ожесточение их - для разума забвение,
Открой, о Боже, им, что к миру приведет.

Жестокие сердца не любят наслаждаться,
Общением людей всех любящих Христа.
И в каменных сердцах нет истинного счастья -
Любви ко всем святым, живут лишь для себя!

Жестокие сердца, погрязшие в пороках!
Как трудно растопить такой ужасный лёд!
Молитвы и посты помогут лишь немного.
Восстань, о человек, и свергни тяжкий гнет!



Ссылка на видео стих
www.youtube.com/watch?v=0cdPGjkYWeY&t=1s


Рецензии