***

Рассказывают сказки на Руси,
Обычай чтут и старших уважают.
Живут и крестятся: Спаси и сохрани,
Добра и здравия так искренне желают.

Еще на службе скромно, без прикрас
Стоят пред Господом, стоят, и все на равных.
Трепещет сердце, тихо шепчет глас
Великую молитву православных.
"Отче наш..."


Рецензии