Единая Россия

Если люди захотели,
Голос свой ворам отдать.
И мошенникам позволить
Жизнь в стране определять.

То не стоит удивляться,
Почему так плохо жить.
Как известно Медведпуты,
Любят сказки говорить.


Рецензии