Напали немцы на столицу

Напали немцы на столицу.
Читая только Ницше.
А мы им под Москвою.
Прочли от Ломоносова труды.
Там ясно четко и банально.
Писал он просто.
Получи писты.
Когда читая Ницше, Юнга тривиально.
Ты не познал у русского реально.
Весь принцип нашей простоты.


Рецензии