Фразы чиновников 4

- Учитель получает девять тысяч,
Закончив вуз, идя преподавать.
Такие деньги над людьми насмешка,
Одни лишь макарошки покупать.

- Совсем не вижу никакой проблемы,
Завышенные спросы у людей.
Хотят все сразу, но трудиться надо,
Достичь достатка в жизни, чтоб своей.


Рецензии