Фразы чиноваников- 3

Мы приветствуем, конечно,
Больше стали, чтоб рожать.
Демографию России
Новгородцам поднимать.

Мало средств в бюджете нашем,
Капитал всем заплатить.
Нужно женщине решенье,
Для себя определить.

Коль она решила твёрдо,
В тридцать первенца родить.
Капитал ей материнский,
Значит можно не платить.

Ведь важнее нет на свете,
Материнство ощущать.
Или может из-за денег,
Захотели вы рожать?


Рецензии