Шулер водит до утра

Михаил Морозовский

ШУЛЕР ВОДИТ ДО УТРА!

(считалочка)




Туки –
     туки,
Руки в
     брюки…
Мы счи-
     таем
Не от
     скуки –
В прятки
     нам
Играть
     пора,
Чест –
     ная
У нас
     игра!
Не нуж –
     ны нам
Шуле –
     ра.
Шулер
     водит
До
     утра!


***

Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии