Дружба с Кавказом

В России немало
Проблем насчитать.
Народ в нищете,
Стал у нас прозябать.

Порой коммуналку,
Нельзя оплатить.
Иначе голодным,
Придётся ходить.

Однако чеченцам
Особый почет.
Списанье долгов
Скоро газовых ждёт.

Наверное, Путин,
Боится опять.
Кавказское пламя,
В стране разжигать.

Поэтому лучше,
С Рамзаном дружить.
Непросто джигита,
Потом усмирить.


Рецензии