Ах, мне бы горстку...

Жизнь бежит по промокшему городу,
Ей мигает лукаво такси...
Не привыкну я к летнему холоду...
Ах, мне бы горстку твоей любви!

Вновь разрумянилось небо закатом,
Черным ночь огорнула  крылом...
Не скоро встретимся, мы с родным братом,
Здесь помянем  стихом и добром...

Осталась скорбь и боль тяжкой  утраты,
Прижилась разлука на груди.
Ушли твои рассветы и закаты...
Осталась память, слезы и дожди...

Нам  бы с тобой,наговорится вдоволь,
Как скучаю по твоим звонкам...
Весь Мир мой, словно пополам расколот...
Суетились мы, по пустякам!

Судьба стучалась в ранее окошко,
Уносила в лес и  на луга...
Душа рыдает, как бездомна кошка,
Росой плачет летняя трава...

Вновь спешим по промокшему городу,
Одинокое ловим такси...
Как привыкнуть мне к летнему холоду?
И как сказать мне тебе:" Прости"?

И как унять эту горечь утраты?
Когда воет ночами душа...
Сегодня с нами нет родного брата,
Но, а жизнь. как прежде - хороша!

20.07.2019 год г.Витебск
Автор: Несан Л.А.


Рецензии