На разных кроватях

               Я всегда думал и задавался вопросом:

               Почему люди взрослые,муж с женой,

                Со временем спят на разных кроватях?

                Не потому, что для секса,уже времени мало

                А потому,что как ни крутись

                А на общей кровати,всегда,

                Хоть и вместе, и два.

                Для одной жены - одеяло.


Рецензии