Экспромт в любви

Экспромт в любви всегда милее.
Без подготовки, без купюр
Её мы чувствуем сильнее,
Как розу яркую в аллее,
Как душу тронувший ноктюрн.

В экспромте погружаясь в тело,
Целуешь губы, лоно, грудь,
Идёшь на приступ девы смело,
Шалишь, чтоб чувство онемело
Но к сердцу открываешь путь.

Чтоб тело ныло на пределе -
Великолепно… в наготе!
Чтоб чувства полыхали в деле,
Чтоб жар горел в твоём приделе
И ощущался в Красоте

Природы, мира, в море ласки,
Что волнами идёт от рук.
Реакция на них, как в сказке –
Без поучений и подсказки,
Любовь нас учит-мучит, друг.

Когда экспромт, она отвага
И упоительный пейзаж -
Порою крест, порою шпага,
Порою глаз солёных влага,
И в страны райские вояж.

Цени экспромт и пей за здравие.
Когда подхватит водопад,
Ты ощутишь своё бесправие,
Почуешь пустоту тщеславия
И глупость скажешь невпопад.

Всё оттого… экспромт дороже,
Чем повседневная еда
На царственном столе и в ложе,
Когда обманывать негоже,
Но в этом кроется беда.

4.12.2010, Санкт-Петербург


© Copyright: 2010
Свидетельство о публикации №11012041431


Рецензии