Нежное утро заснеженной грусти

Нежное утро заснеженной грусти
Метели времени кружат всю землю
Буквы ложатся тенью от сути
Розовым солнцем проснулось всё небо

Снова играет жизнь с нами в прятки
Сны тайниками укроют в объятья
Снег разлетался совсем без оглядки
Там далеко разгорается танец


Рецензии