Баттерфляй

когда серверы рухнут
и останется трамп без твита
вот тогда поглядим
чья карта бита

где гейтс и где джобс
где окна где двери
и через что выходить
выходя на потери

там где дуров не цирк
а маск не театр
и нью-йорк не пекин
не москва улан батор

там где мао неправ
и нелев ленин
безнадёжно отстав
на фальстарт обнулений..

лишь планета плывёт
каждый год по старинке
где всё та же луна
в детских снах на картинке


Рецензии