Фразы чиновников- 1

Чиновники народу,
Напомнили опять.
Не хочет власть в России,
Людей воспринимать.

Самарские чинуши
Совет решили дать,
Как на декретных деньгах
Семье не пропадать.

Отличное решение,
Решили нам сказать:
Старайтесь государству,
Не слишком докучать.

Здоровое питанье,
Хотите получать?
Никто вам не мешает
Картошку, лук сажать.

Похоже, назревает,
Очередной скандал.
Чиновник, как обычно,
Ум видно не включал.


Рецензии