Есть люди...

Есть  люди  аж  за  тысяча  вёрст , а  ты  душой  их  ощущаешь !

А  есть  что  рядом  но  увы , ты  их  почти  не  замечаешь !

Есть  люди  близкие  душе , а  есть  как  камни  в  ней  хранятся !

И  вроде  всё  же  отпустил , а  камень  на  душе  остался . . . . 

(д.православный)


Рецензии