Восточная мудрость

Без Любви лишь шаг до смерти
И до ненависти шаг
Человек, прошу, поверьте
Сам себе порою враг

Наши мысли и оценки
Рассужденья, негатив….
Можно спрятать жизнь в застенки
Сделать вид, глаза прикрыв

Если нет в душе рассветов
И не хочется тепла
Значит в теле бренном этом
Нет Любви, душа мертва

Человек определяет
Что ему важней всего
Кто-то Богу доверяет
А кому-то все равно

Но гармония прекрасна
И согласие в душе
И конечно не напрасно
Все что прожито уже

Каждый пусть идёт по жизни
Ищет свой сакральный путь
От рожденья и до тризны
Пусть рассеется вся жуть

И один лишь есть критерий
Удивительно простой
Либо ты живёшь лишь в теле
Либо в теле, но с душой

Зажигаем звезды сами
Вдохновляем и творим
Сила пусть пребудет с нами
Пусть пребудет с нами мир

Чтобы бабочки порхали
Чтобы пело все в душе
Наполняйте жизнь Любовью
И Доверием к СЕБЕ.


Рецензии