Мой ангел!

Когда  погаснет  мой  огонь  и  я  забывши  про  беспечность , открою  свои  двери  в  вечность  , склонюсь  мой  Ангел  пред  тобой !               

Ты  столько  лет  меня  спасая , пороги  жизни  отбивая  не  оставлял  меня  родной !         

Когда  погаснет  мой  огонь , я  попрошу  у  всех  прощенья  и  перед  Богом  на  коленях  скажу  Тебе  : прости  родной !

(д.православный)


Рецензии