Все без всех могут

Все без всех могут,
Хоть и стоить ничего не будут.
Так приятно, когда чья-то
Рука нежная, а не будильник будит.

Все без всех могут.
Я не могу. Мне кто то нужен,
Кому будет приятно
Просто так приготовить ужин.

Все без всех могут.
Правда что режет до боли,
Только вот кто опора?
Где взять сил, терпенья и воли?

Все без всех могут.
Я без тебя будто безжизненный омут.
Топлю в себе чувства, но
Все без всех могут.
03.11.14


Рецензии