Свой путь!

Каждый   имеет   свой   путь , Каждый   оставит   свой   след !

Если   сказали   прощай , Где-то   скажут   привет !

Всё   давно   решено , Богом   на   небесах !

Главное   не   свернуть , В   вечно   кромешный   ад !
(д.православный)


Рецензии