Мы рожаем, президент

Меняется мир, новеет Россия.
Жить хочется лучше,полнее, взахлёб...
Здоровья хватает, уменья имея,
Умом пораскинув, мы рвёмся вперёд.

И каждый надеется встретиться с счастьем,
А именно с тем, что любовью зовём.
О, это безумство, двоих соучастье
В сотворчестве тайны соитья вдвоём...

Исход неизбежен, рождаются дети,
Продление наше в года и века
И каждый родитель спокоен, уверен,
Что сын или дочка награда твоя.

И это становится фактом с годами,
Когда подрастает кровинка моя.
Всё лучшее - детям, так возглашали
И делали люди планеты Земля.

Но вот вырос сын твой и дочь расцвела.
Приходит момент оставленья гнезда.
Как примет их Родина - Россия страна,
Готова  любить, здорова ль сама?

Вся власть президенту - таков результат
Последних годов перестройки у нас.
Народ облажался, приняв на "ура"
За истину эту ошибку тогда.

Душа неспокойна у всех земляков,
Как сделано много неверных шагов ,
Россия пугает, Россию клянут
И русские тупо в загранку бегут...

Всех бед перечислить - не надо ума,
А сделать путём, слабо, господа?
Детей мы рожаем, стране отдаём...
А сердце болит, что ждёт их потом?


Рецензии