Не уходи, потролль со мною

Не уходи, потролль со мною.
Потролль немного троллей с легонца.
Словами я покрою
Пространство матом от винта.
Словами разными простыми.
Все затемненные места.


Потролль со мною.
Потролль со мною.
Людей все потаенные места.

Не выключай свой телефон потролль со мною.
Я так давно ведь троллю лишь тебя.
Тебя словами тихо крою.
Обиду молча затая.
Тебя словами только стою.
Обид твоих лишь я.

Не уходи потролль со мною.
Всех этих странных троллей.
Азарт съедает кнопки и экран.
Нас смех сожрет с тобою.
Соседи будут в стенку лишь стучать.
Когда мы троллим всех с тобою.
А стены только молча понимать.

Не уходи потролль со мною
Не уходи нажми на кнопку в этот час.
Мы троллей троллим я не спорю.
И мы имеем право уставать.


Рецензии