Был человек и нету человека

Был человек и нету человека.
Вместо него усатый мухомор,
вандал, напоминающий абрека
и острый окровавленный топор.

За этим топором большая сила:
красноармейцы, ленинцы, шпана
и сам - ай вам!.. -тифлиского разлива
с душой рожна из цельного говна.

И понеслось!.. Такова не бывало!..
Но с этим и приходиться идти
в который раз по лезвию кружала,
чтобы не жить бессрочно взаперти.


Рецензии