Иди ка ты поспи немного

Иди ка ты, поспи немного,
Ведь впереди тяжёлый день
И, может, дальняя дорога…
На сон себе колпак надень
А то сквозь окна снова дует
И разом может простудить.
Что ни напишешь, будет всуе
Другого друга находить.


Рецензии