1. Скорый поезд продолжает путь

Скорый поезд продолжает путь
Задрожали рельсы от нагрузки
Но увы здесь некуда свернуть
И освободится от загрузки

Терпят беды люди там и тут
Кто поможет, кто-же их направит
Многие в году опять уйдут
В жизни след невидимый, оставит

Перестанем поезд даже ждать
Видно по дороге что случилось
Потеряли люди благодать
Лишь во сне илюзия приснилась

И фундамент есть у нас один
Не найти надёжного другого
Бог Творец Создатель Господин
Он спаситель наш от беса злого

Надо только веру сохранить
Может даже в поезд не садится
Мы бы научились только жить
И тогда нам благодать, свершиться

Ты взывай ищи, Создатель здесь
У сердца, слышишь стук он рядом
Принимай теперь благую весть
И с надеждой встретишь Бога взглядом

Понимание есть что ждал не зря
Хоть вокруг большие кривотолки
Стали мы для Господа, друзья
Не страшны теперь, нам злые волки

Главное надежду сохранить
Среди всех скитаний и забот
В этой жизни верным Богу быть
Обещал Творец что он придёт


Рецензии