КОСА

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                К О С А .;

                ЧУГУННАЯ РЕШЕТКА ,--
                НАД " ОРЛИКОМ МОСТУ ;
                ПОДАРОК. АЛЕКСАНДРА , КРАСУЕТСЯ В СВЕТУ!
                ЛИСТЫ ВСЕ,ПЯТИПАЛЫЕ РЕЗЬБА МАСТЕРОВЫХ ;
                НЕ "ОТОРВЁШЬ" ТАМ ВЗГЛЯДА,ОТ КРАСОТЫ ВСЕХ ИХ!

                ТАМ ПЛАМЕНЬ-- ЛЕТНЕЙ НОЧИ ,
                ЧТО КРАСИТ " ВЛАСТНЫЙ ДОМ ",
                И ВИДЯТ , СЛАВЯН ОЧИ ,КАК ПРИ СВЕТУ ДНЕВНОМ .

                В НОЧИ ЕСТЬ ОСВЕЩЕНЬЕ И ТАЙНА ТИШИНЫ ,
                ТО ГРОЗНОЕ МГНОВЕНЬЕ,МЫ ВИДЕТЬ ВСЕ ДОЛЖНЫ !
                В ВОЛШЕБНЫЕ МИНУТЫ, БЛИСТАЕТ" ВЛАСТИ ДОМ",
                В ПОЛУНОЧИ МИР СМУТНЫЙ , ВЕСЬ ХОДИТ ХОДУНОМ.

                ОН , МСТИТ НАМ В ТЕ МГНОВЕНЬЯ: КРАСЫ И ТИШИНЫ ,
                ЧТО ВЛАСТЬ В РУСИ СМЕНИЛИ,
                РАСЧИСТИЛИ. П У Т И !   

                В ОРЛЕ ОДНА МИНУТА ,БЫТЬ МОЖЕТ РАВНА ДНЮ ,
                КОММПАРТЫ ГРОЗЯТ ЛЮТО,ПУГАЮТ РЕБЯТНЮ!
                ОНИ , ГРОЗЯТ ПРИСТРАСТНО ,
                ИМ ЭТО НЕВПЕРВОЙ !

                ЦЕНТРАЛ ОТКРЫТ И СМЕРТЬ ТАМ ,
                ГРОЗИТ РУСИ КОСОЙ ;
                ТАМ ПЛАМЕНЬ ЛЕТНЕЙ НОЧИ ,
                ПОГАНЕЕ ЧЕМ ДЕНЬ И НЕТУ СИЛ, НЕТ МОЧИ,
                УГРОЗЫ СЛЫШАТЬ Д Е Н Ь !

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТНЛЕМ. П О Э Т --

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , ГОРОД.  О Р Е Л
   
               

               


Рецензии