Не уходи потролль со мною

Не уходи потролль со мною
Потролль немного молодца.
Не уходи нажми на кнопку.
Скажи мне пару слов ведь каверза проста.
Чтоб посмеяться было в моде.
Нам надо кнопки нажимать.
Пока придумают в народе слова лишь речью набирать.
мы будем сильно вроде на кнопках тяжко уставать.


Рецензии