Тихиро

Подожгу всё, что дорого, всё, что лечит
Самым ядерным порохом в тёмный вечер
А потом подожгу всё,;на;что мне похуй
Я;не трону лишь то, от чего;мне плохо:

Рукописные тексты не заходят в огонь
Причиняя мне с детства знакомую боль
Унесённые призраками на конвой
Но единственный выход теперь - алкоголь

И я выбираю спать всю ночь на сене
Стать ручным драконом за спасение
Раз хозяйка тащит, да, на юг
Я - мифическая птица Гамаюн

Эй! Ну же, тихо, это мой подарок
Для тебя за то, что будешь рядом
Как с обложки. Будто так похожи
Можешь не бояться, не поможет.

Ты же слышишь тихий гром?
Тише, тише, Тихиро.
 
Тише, тише, Тихиро. Пробирая до нутра.
Но хозяйка говорит: «нам остаться до утра.»
Тише, тише, Тихиро. И цена такому - грош.
В этом красочном кино ты когда-нибудь умрёшь.
 
Тише, тише, Тихиро.
Тише, тише, Тихиро.
 
Тише, тише, Тихиро.
Пробирая до нутра.
Но, хозяйка, говорит:
«нам остаться до утра.»
Тише, тише, Тихиро.
И цена такому - грош.
В этом красочном кино
ты когда-нибудь умрёшь.
 


Рецензии