Только трупы не врут

Только трупы не врут.
Трупы не врут.
Трупы не врут.
Только трупы не врут.
Трупы не врут.
Трупы не врут.
 
Теперь мой голос пережатый это  не просто так.
Мой Белый волос на пиджак упал после дам.
 
Не бери в голову закаты. я беру стакан.
Это мелодия-сонаты и мой голос там.
Это мой бог. И другие дорогие гости.
Давайте только на могилу накидайте кости.
 
Там горит огонь,  и бушует плесень
Но огонь в агоний от пустых песен.
 
Только трупы не врут.
 
Только трупы не врут. И я также умру.
Выделяется соль, феромоны и плесень.
Только трупы не врут. И я также умру.
Моя страшная боль не раскроется в песне.
 
Только трупы не врут.
 
Только трупы не врут.
Или мне просто хочется верить во все это.
Взял бы я старые ножницы и наконец-то уснул.

И теперь я не могу. И теперь у меня только тьма.
И теперь музыка к утру поет: "Иди назад"
И теперь вкус... Или на запах нахожу азарт.
И теперь узами на Запад, а глазами в зал.
 
И я тону это не просто так
Мой белый волос на пиджак упал и по следам
Этого голого заката. И я беру стакан.
Это мелодия-сонаты и мой голос там.
Это мой бог. и другие дорогие гости.
Давайте только на могилу накидайте кости.
Там только трупы не врут
Да бросьте, эй.
 
Только трупы не врут. И я также умру
Выделяется соль, феромоны и плесень
Только трупы не врут. И я также умру
Моя страшная боль не раскроется в песне.
 
Только трупы не врут. И я также умру
Выделяется соль, феромоны и плесень
Только трупы не врут. И я также умру
Моя страшная боль не раскроется в песне.
Только трупы не врут.


Рецензии