Даша

Друзьями нам уже не быть
Нас слишком много разделяет.
Но только вот тебя любить
Мне даже бог не запрещает.
Я отвернуться не могу
Мне на тебя не наглядеться.
Как розы алые в снегу,
Твой взгляд моё взрывает сердце.
Пласты из боли всколыхнув,
В нём новой болью отзовётся.
И эту боль перешагнув,
На рану радостью прольется.
Скорбить нам вечно не дано
Всё забывается с годами.
А наша жизнь, как казино,
Лишь ей известными ходами.


Рецензии