Монастырский

 ............../ + -|Ъ,-

 Прости меня за неизбежность слова,
 В осиротевших мыслимых краях;
 Где доброта правдива и убога,
 Открыта только Богом в словарях!
               
 Возьми любую букву в откровенье,
 Придай ей образ милый, дорогой.
 Молитвословным будет исцеленье:
 Послушно наполняясь "Ектеньей"!
               
 В забытом нами старом алфавите,
 Во многом непонятном, но родном:
 По воле Божьей истинный Спаситель
 Доходчивым глаголет языком.
               
 Листай сначала, шевели губами,
 Постичь стараясь сердцем и Душой;
 И распрощавшись с прошлыми грехами,
 Открой любовь, и истинный покой!

       *       *     *   *   *     *       *







 




 На фото ( свободный доступ ) работа Алии Нуракишевой.


Рецензии