Что тебя гложет?..

Что тебя гложет?
Лучше, возможно,
Станет когда уйду?
Твои приятели
Кружат и каркают,
Чуют мою беду.

Знаешь, а к чёрту!
С кем ты, кого ты.. -
Брошу в лицо, смеясь.
Лжёшь так умело мне,
Как надоело всё!
Не отстираю грязь...

Мысли по ветру
Вновь.. по проспекту..
Больше не будет слёз!
Стану ли сниться я?
Синею птицею,
В будущем назовёшь?

А я над миром,
Над всем, что было,
С легкостью без тоски..
Ты с изумлением:
Вернуть то время бы,
Что на других спустил..

Чувства остыли,
Покрылись пылью.
Так что, дружок, катись!
Чертоги адовы
Покинуть рада я.
Ждёт беспредельная высь.

23.11.2019


Рецензии