Новогодние каникулы

Народ уставший от запоя,
Чуть вылезая из квартир.
И ба, великая свобода,
Что и в округе счастье есть.

Природа ярким откровеньем,
Снегов заблудшие мечты.
Игрой приятною свершенье,
Лучами прелести искры.

А детвора шумит гурьбою,
С горок летящие стрелы.
И говор искренней душою,
От этой яркой чистоты.

Уже движение на новый,
На новый мир отсчет иной.
И в сердце нежности природа,
Что отдых делает с тобой.
            Александр.


Рецензии