Пополам...

За окном стылый дождь в беспокойности плакал,
Он просился в тепло, чтобы кто-то погрел…
Я пришёл, я  - с тобой, я - любви твой оракул,
Ты ждала, так ждала, что придти я - посмел.

Раскрывает нам ночь в бесконечность объятья,
Звёзды кинув другим, нам не нужно, грешно…
И луна, подмигнула, как старая сватья,
Что свершится сейчас, всё давно решено!

Тонут взгляды, теряются в глупом пространстве,
Ищут руки друг друга, срывая мосты.
Стонет нежность и страсть, отдаваясь во власти,
Той, что прячет глаза в глубине темноты.

Нас окутала ночь и бескрайняя нежность,
Мир с тобой до нелепого сказочно мал.
Шепоток, лёгкий стон, так несвязна безбрежность,
Улетает туника куда-то в астрал.

Я по дюйму целую любимые точки,
Колокольчик затих, «Да!»,  - лишь слышу в ответ.
Опустила ночь шторы, давая отсрочки,
Но в прощанье с тобой неизбежен рассвет.

Слёзки нежно губами с ресничек снимаю,
«Ты - моя! Никому я тебя не отдам!»
За окном стылый дождь удручённо вздыхая,
Тоже просит тепла, на двоих, пополам…

https://www.youtube.com/watch?v=d0FNwCFz8AU

вдох:http://www.stihi.ru/2019/09/22/3409


Рецензии
Спасибо вам за такой прекрасный стих!Сергей.

Сергей Лутков   18.08.2021 04:26     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей! Спасибо за отклик. С уважением, ИГорь

Игорь Апрельский   18.08.2021 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.