Говорила мне подруга

Закатилось солнце...село...
Платье новое крою,
И стихи пишу  на бЕло,
И "люблю" не говорю.

Говорила мне подруга -
На дворе двадцатый год!
Любви лопнула подпруга,
В жизни - новый поворот...

А ещё, что стала нежность
Нынче в дорогой цене.
Принимаю неизбежность,
Год двадцатый - на коне!


Рецензии