Душевных благ тебе и ветер сзади

Душевных благ тебе и ветер сзади.
И крылья пусть парят у вас.
Когда вы будучи в усладе.
Все забываете про нас.

И несть числа у вас и яств и хмеля сладкого на кухне.
И меру знать в исскустве зелья и вина.
И яства жрать не портя вид осанки тела.
Невозмутимость сохранять.

И пусть у вас душа без ран окрепнув в высь несется.
И песня русская все льется.
Во все деревни и места.
Где наша русская природа и все святые лишь места.
Пусть ваша родина зовется.
Россия гордая страна.


Рецензии