Сказка Старого Нового года

Кружатся в небе ледяные пчёлки, ложась на белый безупречный снег,
Чтобы с восторгом новогодней ёлки мы продолжали свой успешный бег.
И, отказавшись от дурных искусов, искали б только мира и добра
В традиционных правилах всех русов, живя сегодня лучше, чем вчера.

Во всех сердцах живёт духовной силой наш неизменный вечный ХАРАвод,
И потому жива ещё Россия, встречая каждый Старый Новый год.
И пусть снежинки на щеках как слёзы стремятся то мгновенье сохранить,
В котором все несбыточные грёзы смог каждый высшим счастьем заменить.


Рецензии