Летнее эхо

Эхо летнее, летнее эхо.
Отражаешься ты вдоль степей
Моим звонким веселым столь смехом.
Вновь вдали просвестит соловей.

Эхо снова ту трель вновь озвучит.
По окрестностям всем разнесет.
Это эхо меня не приучит,
Что теперь ты не рядом и вот

Я не слышу веселый твой голос.
Песен тоже не слышу твоих.
Лишь вдали это эхо доносит
Эту песнь, что была на двоих.

Эту песнь, что лилась над рекою
В очень теплой и летней ночи.
Эту песнь, где мы были с тобою.
Эхо, эту мне песнь повтори!


Рецензии