Кому-то ты ещё чужой

Кому-то ты ещё чужой,
Кому-то  был всегда причиной,
В России много чертовщины
И мало правды за душой.
Порастеряли, что смогли
И ничего взамен не взяли.
Страна любви, страна печали
Большой неведомой земли…


Рецензии