все боятся

Все неизменно и больно боятся
Своим чувствам честно являться.
Боясь улыбнуться просто кому-то,
А в ответ лишь узреть унылое мутно.
Мы - все,те дети долгого счастья,
Но нам,лишь,даны годы несчастий.
И мы свободны только лишь в том,
Каким,улыбаясь,пойдем тем путем.
Обнимая всех тех,кто был лишь с нами,
Нас не оставил,простив наших цунами


Рецензии