обделив снегирей

Ослепительно белый снег
подчеркнул лесов
черноту...
и рябинушка
соком плодов
дарит взору свою красоту...

пишем песни о ней...
и
слагаем стихи...
враз
становимся чище
добрей...
закусив поцелуя
грехи,
кистью красною...

обделив снегирей...


Рецензии