Вас почитателей таких скажу я вам давно глухих

Вас почитателей таких скажу я вам давно глухих.
И в чувствах потерявшихся нагих.
Довольно много как нагробья.
Лежите вдоль дорог путей.
Читая Пушкина строфы.
И проникая в глубину.
Теряя нить и суть из жизни прозы.
Вы лишь лаская слух свой тоже.
Себя пытаясь показать в стандартной круговерти.
Его пытаясь у меня искать стоите в неге лесно.
Но я не Пушкин не ищите во мне его черты опять.
А лучше что-нибудь вы сами напишите.
Чтоб что-то было обществу признать.


Рецензии