Остановился мир внезапно

Остановился мир внезапно
На целых три безмолвных дня.
Умолкли звуки снегопада,
Погасли всполохи огня.

Шаги твои все тише, тише,
Их звуки я ловлю с трудом.
А может, ветер спит на крыше
И сторожит полночный дом.

А может, падают снежинки,
Меня пытаясь разбудить.
Природы вечные инстинкты
Мне шепчут-нет, не разлюбить.

И не забыть, что было, сразу,
Кидало что друг к другу нас.
А звезды в небе, словно стразы,
Горят, горят в полночный час.


Рецензии