С Тобой

Я помню каждую минутку,
Что связана была с Тобой,
Я помню как бежали сутки,
Как собирались мы гурьбой.

Так часто мы бежим по кругу,
Но нет возврата на круги,
Где не могли мы друг без друга,
Где всё казалось впереди.
 
И мысли вьются бесконечно,
В себя вплетая каждый миг,
Бегут в секундах - помнят вечность,
И слышен хор, но он безлик.

Закрою прошлого альбомы,
Оставлю хор, как есть, без лиц -
Теперь мы снова не знакомы -
Расстались в прошлом - меж страниц.

Но помню каждую минутку,
Что связана была с Тобой...
Сквозь суету протяжны сутки
И одиночество с толпой..

05.01.2020г.


Рецензии