Ты можешь описать то чувство?

Ты можешь описать то чувство,
Когда горим мы пламенным огнём?
Быть может, прекрасное искусство?
И мы друг другом лишь живём?

Я знаю, что ты думаешь, однако
Всех твоих мыслей я не пойму.
Но, пока со мной будешь рядом,
Я буду видеть сны с тобой наяву.

Не сомневайся во мне никогда,
Мы ведь практически несравнимы.
Потом мы будем вместе - навсегда,
Где мы с тобою будем счастливы!



Керстина Герц. 6 декабря 2019 года.


Рецензии