Без тебя. Рэп

 ............... + -|R,- (@)) ............................................../65&

 Извини, что так долго тебе не звонил.
 Это время я жил, и как будто не жил!..
 Эти дни не считал,- на часы не смотрел...
 Я не знал, что желал, а чего не хотел!
 -|-
 Неуверенным был, и себя уверял;
 Что тебя, навсегда, для себя потерял!
 То ли солнце в окне, толь... ,- луна в облаках?
 Извини, что тебе я звоню  впопыхах!
 Я боюсь, все вернется: "На круги своя!..",-
 телефон "оборвется", и больше тебя:
 не услышу,- а это: почти что конец!..
 И считать буду снова кудрявых овец...
 И смотреть в потолок, что навис на до мной;
 без изъяна, без трещин, такой - натяжной!..
 -|-
 Как струна на гитаре стоящей моей:
 у камина,  средь шпоновых черных дверей.
 К ней давно не притрагивался - с той поры,-
 как тебе песни пел я  в начале Зимы...
 -|-
 У камина ты грелась, смотрела в огонь,-
 это время и песни, всегда под рукой!
 Я гитару возьму!.. Трубку ты не клади!
 Я  ту песню спою, чтобы вспомнила ты!..
 И вернулась туда, где тебя всегда ждет:
 золотая - Звезда на волнах тихих - нот;
 поцелуи, слова, шорох синих - гардин...
 Приезжай - поскорей! Без тебя я один!
 -|-
 Никуда я уже отпустить не смогу,-
 от себя; твою нежность и красоту,
 понимающий - взгляд, чувственность полных губ!
 Возвращайся назад!.. Где тебя очень ждут!
 Где все двери открыты, в камине огонь!..
 И ничто не забыто; что было с тобой...
 Отыщи мое сердце: в тревоге, в тоске!
 Моя жизнь без тебя на одном волоске!

 .............../ 3,5,7,- 12 ( ... ) 19/2 ^ ( bd ))*.........../...../7,5,3,- 4


                *       *     *   *   *     *       * 

 Фото из свободного доступа.
 
               


Рецензии