Они приходят в нашу жизнь однажды...

Они приходят в нашу жизнь однажды
Приносят радость для души и солнца свет
Дают возможность верить в счастье
И потерять в общении с ними горечи след
Их безусловная любовь так впечатляет
Они нас любят ни за что, а просто так
И в бедности,в богатстве
В здоровье и в болезни
Готовы жизнь моментально отдать
Ведь без хозяина она для них пустяк
Мы становимся рядом с ними будто малые дети
Веселимся и смеёмся так, что ликует душа
Нет ничего лучшего на этом свете
Чем преданные и добрые любимой собаки глаза
Но, век их короток и так от боли сжимается сердце
Когда ты видишь как тускнеет любимца прыть
Он постарел так неожиданно
И уже в шаге от смерти
Душа плачет, всё пытаясь запомнить хвостатого друга чудесный лик
Они уходят, дружной толпой
Идут по радуге степенно, неспеша
Порою оглядываясь на былое
Пытаясь услышать там хозяина любимого голоса
А мы провожаем их разрывая своё сердце
От тоски порою хочется выть в ночи
Благодарите Господа за эту счастливую встречу
В которой смогли однажды четвероногого друга себе найти...


Рецензии