связать несвязанное...

сказать несказанное
время шикарно
мягкое снежное
нежное
человек у истоков человечности и сути своей
чем ближе  к изначальному в себе
тем достойнее жизнь твоя
тебя самого
настоящее под ворохом
под шелухой
под временным
заляпанное закиданное среди и между
подогнанное подобранное  разрекламированное
пусто-порожнее
одноразовое
необязательное безвкусное и бесполезное
этот поток  бегущих в одном направлении
задавленных замученных амбициями престижностью
доступностью
дешевеющих и ничего нестоящих мнящих злящих проклинающих  обезверенных 
остановилась пусть их без меня
много суеты много 
чужой жизни в твоей собственной
ищут любви удобной комфортной выгодной и корыстной
и конечно же не найдут а если нашли
то временно на чуть-чуть напишут два-три стиха и иссяк пыл был да сплыл
выветрился как пустая горная порода
как ручей тек плыл
испарился
мелко жалко и ни о чем
примеры как надо в жизни любви бизнесе
те же приоритеты
после арктической эимы среди этих людей
эта зима  теплая мягкая снежная
наталья агафья михаил садхгуру и раджниш 
с именем твоим
бог мой
да  и бебрис
чудно но у бога моего
имена разные
и выглядит он каждое мгновение  непохоже и неповторимо
запах кофе вкус плода  или фрукта
слово тихое и благодарное
радость скромная и чистая
тепло  луча солнечного
кирпича деревенской печи
жар субботней бани и прохлада  глотка воды
цвет оранжевый амарилиса
мост над рекой
скрип-хруп  следов
денискины рассказы
неповторимые и незабываемые комедии мосфильма
агния барто до которой не руки пока не ноги
находить  освобождать в себе человеческое
не подражая не выбирая  не  завидуя 
быть продолжением
этой жизни
каждый приходит
каждый находит
и каждый празднует 
в себе самом
свой новый год
 


Рецензии