Однажды придет день...

Однажды придет день,
и мы будем сидеть на берегу и смотреть на море,
Мы будем видеть, как с шумом накатывает волна...
Мы забудем про все печали и горе,
Только любовь, только счастье, только ты и я...

Однажды придет это время, мы купим красивый дом
и поселимся в нем,
В нем не будет места раздорам, в нем будет тепло и уютно...
Только солнце, шум ветра, деревья, цветы за окном,
Только море вдали, серебристое море и бухта...

На закате мы будем пить чай на веранде и слушать,
Как прибой шелестит и как чайки кричат в далеке...
Как красивая музыка нежно ласкает нам душу,
Просто будем молчать, наслаждаясь в ночной красоте...

Сядем в наше авто и помчимся на встречу с Босфором,
Предадимся ночной красоте из горящих огней...
Ждет Стамбул нас в величье своем и просторе,
Так помчимся ж, мой друг, мы навстречу ему поскорей!

Одинокая Девичья башня в сиянии лунном,
И великая крепость Румелии Хисар в ночи...
И дворцы, и мечети, мосты - все пленяет безумно,
Не молчи, мое сердце, тебя я молю, не молчи!

И красивое звездное небо уносит в пространство,
И романтику в сердце вселяет собой якамоз*,
И возносит собой вековое Стамбула убранство,
Наша связана жизнь с этим городом счастья и грез!

Мы вернемся с тобой в наш уютный и праздничный домик,
И при свете луны будем петь о любви, дорогой...
Никого, ничего, мой любимый, мой преданный, кроме...
Кроме нас, кроме моря... и лунной дорожки,родной...


*Якамоз(yakamoz) - лунная дорожка(турецкое название)



Фото из инета


Рецензии