Романс Звёздные Глаза

Ах, эти звёздные глаза!..
Как вы сияете - Весною.
Секрет сердечный Я раскрою,
Перед волшебными очами,
Готов я голову склонить.
Любовь Души! Зрима ночами.
В Ней скрыта Ариадны нить.
Ах, эти звёздные глаза!..

Ах, эти звёздные глаза!..
Страсть так небесная чарует.
А жизнь - Весною! Так волнует.
Блестя, кругом юной красой.
Что кажется во всём святой.
Ах, эти звёздные глаза!..

Ах, эти звёздные глаза!..
Ах, эти звёздные глаза!..


Рецензии