Я тенью витаю и люди вокруг

Я тенью витаю и люди вокруг.
Считают что видят будто бы вдруг.
Как я выхожу из пространства времен.
Себя проявляю среди суеты.
И много как будто у меня всех имен.
Но многие видят лишь тень мою крупно.
Я с вами стою в магазине и жду.
Пока обо мне говоря не видя меня.
Вы заняты очень забыв про меня.
Я рядом хожу и мимо тебя.
Уйдя во время я мимо пройду.
Лишь тенью сваей по лицу.
Я многий из многих.
Фантомы мои.
Среди вас суетливых.
Как тени судьбы.
Являются вам иногда беспробудно.
Сказать что сегодня у вас.
Со мною встреча как будто.
Успеешь ли ты на встречу ко мне?
Во времени длинном на длинной судьбе?
Во всяком я случае тенью прийду.
Не бойся уж сильно как только явлюсь.
В глазах я расширюсь и проявлюсь.


Рецензии